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인덕션 레인지 활용도 UP! 잘 맞는 냄비 고르는 법

    주방에서 인덕션 레인지를 사용하는 가정이 점점 늘고 있죠? ⚡ 이런 분들께 인덕션과 잘 맞는 냄비 고르는 법을 알려드릴게요.

    인덕션에선 이런 냄비를 써야 해요!

    인덕션은 자기장 원리로 작동하기 때문에 철, 스테인리스 스틸 같은 자기장 반응 소재의 냄비를 사용해야 합니다. 이런 소재의 냄비는 인덕션의 열을 잘 흡수해서 빠른 열전도가 가능해져요. 바닥이 평평해야 하며, 인덕션 상판 크기보다 작거나 크지 않도록 알맞은 사이즈여야 한답니다.

    이렇게 사용하면 요리가 짱이에요! 😊

    제대로 된 냄비를 사용하면 인덕션의 장점인 고효율 열전도와 정확한 온도 제어를 누릴 수 있습니다. 에너지 낭비도 없고, 음식의 맛과 품질도 최상으로 유지할 수 있어요.

    보다 자세한 내용은 링크에서 확인하실 수 있습니다.